adware spyware removal programs

Заказать звонок

Введите Ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами, чтобы ответить на Ваши вопросы.

или позвоните нам по номеру

+7 (343) 200-29-55

Обмениваясь с нами информацией, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

    Еще в конце Средних веков испанцы-мореплаватели узнали об этой веселой забаве и решили привнести ее в Европу. А через несколько веков с пиньятой играет уже весь мир.

    Все о пиньяте и с чем ее едят

    Что такое пиньята? Делается игрушка из папье-маше, украшается яркой бумагой, лентами и бахромой. Форма может быть любой, но обязательно полой, ведь внутри скрываются конфеты и вкусные сюрпризы, которые надо добыть в оживленной игре. Любому ребенку будет интересно растормошить забавную игрушку при помощи биты и посмотреть, что же у нее внутри.

    Как играть с пиньятой 

    Полую игрушку подвешивают на крюк к потолку, можно в саду на высокое дерево, после чего начинается настоящее веселье – один ребенок или несколько с легкими битами в руках стараются сбить пиньяту с крюка и увидеть, что же у нее внутри. Но есть и серьезные помехи – остальные дети стараются сбить с толку бьющего, у которого к тому же завязаны глаза. Так что задачка предстоит не из легких, зато вознаграждение превзойдет все ожидания.

    Игра сопровождается не только веселым смехом детей, традиционно в Мексике поются специальные игровые песни про пиньяту и исполняются традиционные игровые танцы. 

Отправьте заявку

Обмениваясь с нами информацией, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Любовь Владимировна Анашкина.
День рождения Алисы.

“Спасибо огромное Бусинке и Джеку Воробью за весёлое проведение развлекательного шоу!!! На лицах детишек всё было "написано". До сих пор вспоминают программу, говорят, что такого дня рождения они ещё не видели!! !Спасибо от нас, родителей!!! Кристина, Вы молодец!!! Всем процветания и удачи в таком замечательном деле!!!!!!!!!!! Вы дарите праздник!”

Дружите с нами
в соцсетях

 
 
 
 
 
 

© Бусинка детские праздники под ключ, 2012-2017

200-29-55
238-15-50
info@businka96.ru
adware spyware removal programs